Шановні відвідувачі сайту rada.berdyansk.net! Інформація на даному сайті оновлюватися більше не буде, оскільки розроблено новий сайт bmr.gov.ua . Його запущено 1 вересня 2014р. Уся нова інформація буде розміщуватися на ньому, а старий сайт працюватиме у якості архіву. Тобто інформацію за 1999 — 01.09.2014 шукайте на старому сайті, а нову на -http://bmr.gov.ua.

Детальніше про переїзд »

Зверніть увагу, що сайт Бердянської міської ради остаточно переїхав на нову коротку адресу - http://bmr.gov.ua

Детальніше про переїзд »

  • Президент
  • Урядовий портал
  • Верховна рада Украъни
  • Запоризька обласна рада
  • Запоризька обласна державна адміністрація
  • Управління державної служби Головдержслужби України в Запорізькій області
  • Ассоцiацiя мiст України
  • Державний фонд сприяння молодіжному житловому будівництву

Александр Ганзуля – чемпион мира по боксу среди студентов

Новая спортивная вершина Александра Ганзули. Воспитанник БК «Бердянск» в категории 81 кг завоевал «золото» студенческого чемпионата мира по боксу, который в минувшие выходные завершился в азербайджанском Баку. Впереди у нашего земляка еще более ответственные старты – чемпионат мира по боксу в Армении.

Александр Ганзуля в Баку завоевал единственное «золото» для Украины

Астана, 22 ноября, Александр Ганзуля сделал своеобразный «золотой дубль». После прошлогоднего чемпионства на студенческом чемпионате Европы в Италии наш земляк стал и сильнейшим студентом-боксером мира в категории 81 кг. В полуфинале турнира в Баку Ганзуля одолел хозяина соревнований участника Олимпийских игр в Лондоне Ветена Гусейнли. А в финале наш боксер лишь по дополнительным показателям одолел россиянина Владимира Никитина. После трех раундов судьи объявили ничью – 11:11, но по общему количеству ударов победил именно Александр Ганзуля.

К слову, «золото» воспитанника бердянской школы бокса стало единственным для Украины в Азербайджане. Медальный зачет нашей страны дополнили еще одна серебряная и четыре бронзовые награды.

В настоящий момент Александр Ганзуля является первым номером национального рейтинга в категории 81 кг. Скорее всего, именно ему федерация доверит представлять Украину на взрослом чемпионате мира по боксу, который через неделю стартует в столице Армении – Ереване.

  • Вконтакте